竞彩足球:贝西克塔斯力擒福尼尔
发布日期:2019-11-04 14:34:55    阅读:1585

周一清晨,土耳其超级杯上演了第17轮单人秀,领头羊贝西克塔斯和福尼尔将在土耳其伊斯坦布尔展开激烈竞争。贝西克塔斯做得很好,在过去的比赛中占了上风。贝斯克塔斯可以赢得这场比赛。

尽管贝西克塔斯此前在欧罗巴联赛小组赛中失利,但该队在该国仍保持高度竞争力,在前16轮联赛中获得38分,位居榜首。这个赛季,它有可能再次赢得冠军。防守表现不是很好,但贝西克塔斯凭借凶猛的进攻能力赢得了很多好成绩,每场比赛进球2.31个,并列加拉塔萨雷第一。然而,贝西克塔斯最信任的前锋戈麦斯本赛季表现出色。到目前为止,他为球队贡献了12个联赛进球,并连续三场赢得联赛冠军,带领球队获胜。我相信这位德国前锋会继续攻击贝斯克塔斯。

凭借中场理查森的唯一进球,福尼尔在最后一场主场1-0战胜布尔萨的比赛中连续两场获胜,但仍然很难掩盖他本赛季的强势和弱势表现。我们应该知道,福涅尔本赛季的主场胜率远高于一位客人。即使他参加了这场比赛,他也不应该高估它。尽管福尼尔本赛季表现相当不错,在联赛前16轮中仅4轮获得26分,但该队的4场败北被归因于土耳其的顶级球队,即加拉塔萨雷、伊斯坦堡、费内巴赫和卡斯帕萨。由此可以看出,当面对强大的对手时,他们缺乏获胜的资本,这也给福尼尔的行程蒙上了阴影。