竞彩足球:曝巴萨当年有机会签下拉比奥特
发布日期:2019-11-04 14:16:18    阅读:3466

像迪玛利亚、华拉蒂、卡瓦尼和穆尼亚等大多数巴黎圣日耳曼球员一样,拉比特在球队与巴塞罗那的第一次世界大战后受到媒体的赞扬。这位21岁的法国中场正在度过一个精彩的赛季,但是周三的冠军联赛让他容光焕发,年轻的拉比有着光明的未来。事实上,巴塞罗那在2014年有机会签下他。

据《每日体育报》报道,2014年,年仅18岁的拉比不知道自己能否在圣日耳曼的一线队赢得一席之地。他已经完成了他在队里的第一场演出,但是他仍然得到了第二队的薪水。他面前有许多能力出众的竞争对手。他认为很难进入一线队,所以他考虑离开球队。

那年夏天,当巴萨刚刚任命阿莱克斯为新经理时,拉比特的经纪人与巴萨取得了联系。随着拉基蒂的加入,该队决定放弃对拉比特的追击。当时,巴塞罗那的高管无法向球员提供一队合同,只愿意签下他加入二队。拉比特对这个选择并不印象深刻,球员的价值也是巴塞罗那不能签下他的原因之一。

为了避免这种情况,巴塞罗那在接下来的三年里一直关注着拉比特,但是现在签下他会非常困难,转会费比原来增加了很多倍,圣日耳曼决心留住这位年轻的天才。