赛事前瞻:乌克兰无惧法国
发布日期:2019-11-04 16:07:09    阅读:3329

北京时间11月16日凌晨,欧洲资格赛的世界杯资格赛将是一系列激烈的比赛,乌克兰主场迎战法国。

乌克兰在本次世界杯欧洲资格赛中以6胜3平1负的成绩在H组获得第二名。只有一个分数差可以通过额外的比赛来决定最终的命运。然而,看看乌克兰在这场比赛中的出色表现,他们在过去的6场比赛中取得了5胜1平。他们不仅充满进攻火力,而且前锋戴宇和沙里佐夫也特别出色。此外,乌克兰的防守表现很好,在过去的六场比赛中输了一个球。众所周知,这个团队做得很好。此外,值得一提的是,乌克兰在过去6场比赛中的跨跑道表现也令人满意。在此期间,他们一共赢了5盘,走了一盘。团队的状态是值得信任的。

虽然法国有后卫帕特里斯·埃弗拉(Patrice Evra),中场球员里贝利、纳斯里和前锋本泽马负责,他们在欧洲预选赛小组中也取得了5胜2平1负的好成绩,但他们和卫冕冠军西班牙在第一小组,最终以3分未能直接出线。由于各种内部原因,法国在国际比赛中的表现近年来有所下降。从2006年世界杯资格赛的亚军到之前的世界杯资格赛,法国在三轮比赛中被淘汰。此外,法国最近的访问表现并不令人满意。在过去的4场比赛中,他们只取得了1胜2平1负的平庸记录,其中3场甚至没有获胜。恐怕法国这次对乌克兰的访问无法逃脱。