竞彩足球:曼联主场“杜”绝失利
发布日期:2019-11-04 14:46:00    阅读:1612

北京时间10月29日凌晨,英格兰在联赛杯第四圈开始了一系列比赛,英超巨头曼联将主场迎战冠军球队米德尔斯堡。曼联的整体实力远高于米德尔斯堡,奇怪的是曼联无法赢得这场主场比赛。

范加尔上任后,曼联开始慢慢回到正轨。他们上赛季作为英超第四名重返欧洲杯,球队在这两场比赛中的现状也是有利的。至于联赛杯,曼联在前一届曾进入半决赛,但遗憾的是他们最终失败了。然而,由于前锋鲁尼和马沙尔取得的成就,球队在第三轮比赛中的整体表现仍然值得肯定,他们以3-0战胜了伊普斯维奇。此外,曼联在国内的战斗力一直是相对有保障的。他们仍然是本赛季迄今为止英超联赛主场不败的两支球队之一。面对主场相对薄弱的米德尔斯堡,曼联主场的胜利是毋庸置疑的。

米德尔斯堡在连续输掉三场联赛后,终于赢得了最后一轮比赛。不幸的是,这并没有持续多久。他们可能会在对阵曼联的比赛中再次落败,曼联的实力要高出一个百分点。米德尔斯堡已经有近五次没有赢过曼联了,在客场比赛中他们三个都输了。老特拉福德是他们的噩梦。此外,米德尔斯堡最近的访问表现并不理想。在过去的三场联赛中,他们丢了球,输了两场。米德尔斯堡不应该高估这次旅行。