[红单俱乐部]13日英超推荐:切尔西借势重返胜轨
发布日期:2019-11-04 21:29:56    阅读:4948

015英超第23轮切尔西对莱斯特城比赛

英超已经进入第22轮比赛,切尔西在前22轮比赛中暂时排名第3,14胜4平4负46分。切尔西是英超联赛的卫冕冠军,本赛季表现出色,尤其是在主场。该队在最近几场比赛中的不败纪录已经扩大到9场。然而,由于最近日程紧张,该队在过去的6场比赛中打了4场平局,3场平局都是徒劳。蓝军不能接受这个结果。锋线最近表现得好坏参半。莫拉塔在过去的六场比赛中只进了一球。联赛杯的最后一轮并没有帮助球队击败阿森纳。目前,球队迫切需要一场胜利才能在连续三场平局后重回胜利轨道,与莱斯特的比赛是最好的机会。这两个队最近碰了三次面,切尔西赢得了所有的比赛,在两场比赛中以3比0横扫对手。两个队的实力不是一个水平。

莱斯特城也完成了联赛的前22轮,以8胜6平8负30分暂时排名第8。福克斯市最后一轮联赛在主场以3-0战胜哈德斯菲尔德结束。与蓝军紧张的9天4场比赛相比,福克斯城的最后一场比赛是在一周前。运动员有足够的休息时间,而且相对健康。然而,福克斯市有与顾客战斗的一般能力。这个季节,赢得的顾客不到30%。同时,这个团队属于“欺负人和欺负人”的类型。在与前6名的比赛中,失败率接近80%。这支球队强有力的进攻和弱有力的防守使得打大比分变得容易,这将是这场比赛的一大亮点。

在最近的10场比赛中,切尔西赢了7场,平了2场,输了1场,占据绝对优势。

比赛开始时,球是半球型的,除了一些机构外,上板的水位高于1.00。凭借切尔西的实力,上层的水位有点保守。目前(13日10: 15)盘中没有太大变化,但上盘水位已经下降到0.9左右的高位,下盘水位基本在1.05。在盘口不变的情况下,上盘的水位降低,进一步增强了切尔西经销商的信心。事实上,从这两支球队过去的记录中不难发现,切尔西在过去对莱斯特的7场胜利中有5场取得了2个以上的进球,而且胜率高达100%。目前,切尔西急需一场胜利,并且正在主场作战。我相信这个游戏不会让每个人失望。切尔西有望赢得这场比赛。

潘口随时变化,注意下面的公开号码,以便立即指导。

更多现场推荐。欢迎来到微信公众号“京彩宏丹俱乐部”