天皇杯2串1:川崎主场可信 札幌更胜一筹
发布日期:2019-11-04 15:07:05    阅读:3076

周三002川崎天皇前锋对山形山形

川崎前锋在本赛季的天皇杯两轮比赛中都以高分淘汰了低水平球队高知大学和东京绿队,成功晋级天皇杯16强。他们有望在主场迎战日本的第二支球队山形。川崎在国内一直很强大。在本赛季参加日中联盟的所有球队中,他们的主场成绩仅次于鹿儿岛鹿角队。

山形目前在J2联赛中排名第十。由于联赛还剩一轮,山形已经失去了晋级日本联赛的希望。该队以2比3输给了日本巨人大阪钢巴队,后者已经成功升级。

威廉·希尔和莉博在这场比赛中都赢了,输了大约1.60英镑。双方在平仓损失上有些不同。威廉·希尔(William Hill)4.20平败和4.30负败似乎对主队的胜利充满信心。相反,伦敦银行同业拆放利率(Libo)目前只有3.80英镑,这一水平略有提高。目前,亚运会有不同的看法。半套、一套球和半套球的比例相同,但是总的来说主队仍然有更大的优势。考虑到双方的战斗精神和实力差距,川崎应该以出赛的速度比赛。然而,目前的赔率和开球似乎怀疑川崎在国内的胜利。在这种情况下,建议考虑在国内推广川崎的小胜利。

003年星期三皇家杯加富林峰对札幌

贾府林峰目前受了许多伤。包括前锋松本健一、中场泽维尔·林顿、后卫竹刀·梁平和津田琢磨在内的许多球员将因伤缺阵。目前,札幌仍有很大的希望成功进入晋级季后赛。因此,札幌在这场比赛中肯定会有所保留。毕竟,晋升是团队目前最迫切的需求。

欧洲为这场比赛提供的赔率有所不同。威廉·希尔2.00的输赢似乎是有意的诱惑。亚运会目前在半球有一个高水位线,Libo在半球的1.99 1.79线也与欧洲比赛一致。这两个队的实力差别不大。只是札幌目前真的无法转移对帝国杯比赛的注意力。在这种情况下,在西半球设立高水位线的意图是显而易见的。虽然札幌不在家,有很大的旋转面积,但如果目前标记不变的话。