亚盘解读:纽卡斯尔联状态下滑 切尔西凯旋
发布日期:2019-11-06 00:12:08    阅读:819

   英超2014-12-0620:45纽卡斯VS切尔西

   平均赔率:6.524.031.51 

   北京时间12月6日晚上,英超联赛第15轮,纽卡斯尔联将在主场迎战切尔西。

   纽卡斯尔联本赛季主场3胜2平1负,战斗力十足,只输给过卫冕冠军曼城,1-0击败莱切斯特城、1-0击败利物浦、1-0力克巡游者。切尔西本赛季11胜3平,其中客场4胜3平,平局偏多。

   切尔西客场一般小胜居多,赢1球比较常见。本场比赛亚盘开出切尔西客场让一球,上盘水位低于下盘。如此开盘,切尔西赢一球为走盘,至少要赢两球才能算赢盘,上盘投注不会太热。毕竟纽卡斯尔联主场强劲,切尔西想赢并不容易。

   纽卡斯尔近期状态低迷,连续2场比赛不胜,球队进攻出现问题。切尔西则是愈战愈勇,虽然下周中有欧冠,但切尔西影响不大,本场有望继续勇夺三分,看好切尔西赢球。

   竞彩足球单关开出切尔西让一球,追捧切尔西以2球以上优势获得胜利。