体育英冠情报:诺丁汉主帅和主力阵容变化大
发布日期:2019-11-08 00:08:23    阅读:4616

诺丁汉森林VS西布罗姆维奇,025锦标赛周六,2019-08-04 00:30

诺丁汉森林队上赛季的表现相对平庸。该团队离升级领域还有很长的路要走。最大的问题是进攻表现有限。蔻驰·马丁·奥尼尔也被迫辞职。新教练拉姆齐将带领球队进入新赛季。森林队这个赛季变化很大。例如,阿斯顿维拉的阿多玛和博尔顿的索拉·阿梅奥比相继加盟。守门员已经从亨德森变成了前曼城门将穆里奇。该队仍有望赶超。

西布罗姆维奇阿尔文上赛季刚刚被英超降级。该队确实比其他队表现出了更强的实力,但防守有时会起伏不定,最终输掉这场比赛。新赛季没有太大变化。盖尔仍然留在前场,但杰伊·罗德里格斯(Jay Rodriguez)加入了伯恩利英超联赛。幸运的是,卡迪夫前锋佐克尼的加入并没有给球队带来太多的进攻损失。

这两个队相遇了9次,诺丁汉森林队赢了4次,平局2次,输了3次。

诺丁汉森林(4231):潘提利蒙/卡什、米洛舍维奇、瓦格、罗宾逊/佩莱、耶茨/洛雷、卡瓦略、阿多马/安萨里法德

西布罗姆维奇(343):约翰斯顿/阿达拉·比乌、巴特利、道森/汤森、菲尔德、哈珀、霍尔盖特/墨菲、佐肯、盖尔