竞彩足球:日本无惧阿联酋
发布日期:2019-11-09 00:00:53    阅读:4937

北京时间1月23日下午,亚洲杯四分之一决赛继续激烈战斗,卫冕冠军日本队与阿联酋队争夺半决赛资格。

作为上届亚洲杯冠军,日本本届亚洲杯无疑是为了捍卫自己的冠军头衔,他们也是许多海外归国人员赢得今年冠军的热门人选。日本队在小组赛中表现出压倒性的实力,他们在所有三场小组赛中都取得了巨大成功,晋级四分之一决赛。遗憾的是,美国和中国缺一不可。尽管日本的团体赛过程并不充满起起落落,但也不是一场无所事事的比赛。团队的合作总是有问题。球队迫切需要解决这个隐患,尤其是在淘汰赛阶段。幸运的是,日本队不乏果断的球员,比如前锋本田庆应和中场川上正弘(Masahiro Kawakami),尤其是本田庆应。他在所有三场小组赛中都进球了,是该队的头号得分手。正是他的点球帮助球队在对伊拉克的第二场小组赛中以一球获胜。面对黑马阿联酋,我相信日本在健康状况良好的本田圭介(keisuke honda)的领导下,会尽力避免意外。

在上届亚洲杯小组赛中被淘汰的阿拉伯联合酋长国今年表现惊人。卡塔尔和巴林在前两轮小组赛中相继被淘汰,提前一轮晋级。尽管在最后一轮小组赛中输给了伊朗,但该队在小组赛中的表现值得肯定。然而,由于最后一轮小组赛的失利,阿联酋将在四分之一决赛中以强大的实力迎战日本。重要的是要知道,在过去的三场比赛中,他们没有赢得一场对日本的比赛,并且输掉了两场比赛。这些运动员显然智力低下。此外,值得一提的是,阿联酋队的大多数球员都在西亚队打球。与日本相比,运动员在经验和经验方面不如日本。此外,在本届亚洲杯上,阿联酋的防线也存在隐患。他们在三场小组赛中都丢了球。面对拥有许多优秀进攻球员的日本,阿联酋不稳定的防线可能会被对手击昏。此外,在过去的4场比赛中,双方在上半场平局的比赛数量已经达到3场,所以这场比赛也可以继续进行上半场平局。