英冠提醒:布莱克本主场强势 主力中场伤愈复出
发布日期:2019-11-10 00:34:05    阅读:1196

比赛时间:2018-08-25周六22: 00

在冠军赛中,布莱克本主场以2比2战平雷丁。中后卫马尔科姆·穆格鲁在下半场两次点球帮助布莱克本扳平比分。到目前为止,布莱克本以1胜3平的成绩位列冠军第十。

作为本赛季冠军赛的晋级选手,球队自然希望取得更好的成绩。此外,该队将在新赛季开始时展示其出色的竞技状态。目前,前四场比赛中不败球队的士气和信心特别高。

在主场方面,该队上赛季在英格兰联盟23个主场赢得15胜、6平、2负,上赛季主场作战能力在英格兰联盟排名第一。此外,尽管该队在赛季前的两场热身赛中输给了实力强大的利物浦,但它也击败了英超球队埃弗顿(Everton),展现了该队令人印象深刻的主场气势。布莱克本在冠军赛中打了2场平局后,决心赢得一场胜利,以回报他们的主场球迷。

布莱克本流浪者队在阵容中。中场主力布拉德利伤愈复出,有望入选球队。主要中场凯西·帕尔默表示怀疑,后卫威廉姆斯将继续受伤。

布伦特福德在防守上仍然有很多问题。在冠军赛中,他们被维拉队以2比2击败。前锋毛普的两个进球随后被一一匹配。

锦标赛有一支神奇的队伍,每年出售明星,每年都可能降级。它的结果还不错。它通常在中游。这支队伍是布伦特福德。在新赛季的四轮联赛后,“蜜蜂军团”(Bee Corps)保持不败,2胜2平,暂时排名冠军第四。

俱乐部的主要前锋尼尔·穆佩,22岁,在4场比赛中打进5球,暂时领先射手榜。上赛季,他在42场联赛中打入12球。2017年夏天,布伦特福德从法方圣艾蒂安签下他时,他只花了160万英镑,但现在毛普的价格飙升。

布伦特福德前锋沃特金斯在最后一场战斗中贡献了助攻。本赛季他在4轮比赛中打入3球,全部来自前锋毛普。这两个罢工伙伴相辅相成。

历史上,布伦特福德遭受过多次失败。他在过去对布莱克本的三场比赛中都输了,在两场客场比赛中表现很差,一场平局,一场失利。然而,布伦特福德老板史密斯在过去也输给了布莱克本三场比赛。

布莱克本在近10场主场比赛中赢得了6场比赛