周五18荷乙:多德勒支VS海尔蒙特推荐分析
发布日期:2019-11-12 00:05:07    阅读:1642

  

  基本分析:多德勒支虽然是老牌球队,但是本赛季在乙级赛场上球队的走势并不理想,当前联赛战罢了31轮,球队的战绩仅仅为9胜6平16负,排名第16名,导致多德勒支如此低迷,和球队疲弱的后防有关,当前球队总失球数量达到了57球,处在漏洞百出中。客队海尔蒙特的实力和和主队差不多,当前整体走势惨淡,仅仅以32分排名联赛第17名,好在荷乙没有降级的制度,海尔蒙特作战压力不大,他们的攻守状态并不稳定,当前得失球比例为43:52。

  欧赔:2.38 3.60 2.75

  2.30 3.60 2.50

  综合分析:

  针对这场赛事,亚盘当前还没开盘,欧赔指数中,当前主胜大都是保持在2.30到2.38的范围,赔率偏高,且预计在后期主胜仍然有提升的空间,亚盘临场开盘之际极有可能是以平手盘受注,两队势均力敌,但是本场坐拥主场之利的一方并没有得到让球的待遇,可见本场之战外界对多德勒支缺乏相应的信心,事实也是如此,近期的多德勒支的走势依旧不乐观,仅仅拿到1胜1平4负的成绩,单单是后防,他们就丢了12球,此种情况下很难争取主动,自此不如遵从欧赔的趋势,适当关注客队海尔蒙特的走势。

  竞彩推荐:0、1