澳超提醒:纽喷气机中后场伤4人 前锋奥多诺万伤疑
发布日期:2019-11-30 19:03:53    阅读:663

[澳大利亚足球赛的赛前分析:珀斯光荣队对纽卡斯尔联队

开放时间:2017-12-09 19:00:00

伤病停止:后卫杰克·埃德森,后卫乔基耶夫斯基,守门员杰克·邓肯,中场瓦尔加斯

中场球员维恩·布朗最近几周一直饱受伤病困扰,现在他需要一段时间才能完全康复。

前锋奥多诺万仍在从轻微的腹股沟拉伤中恢复。他是否能参加这场比赛令人怀疑。

澳大利亚超级联赛由10支球队组成,他们通过三轮得分进行比赛。在赛季结束时,前6名球队根据累积积分排名,并有资格进入季后赛。这一轮比赛是澳大利亚超级联赛的第十轮比赛之一。珀斯将在荣耀之家扮演新城堡联队。

珀斯光荣队(Perth Glory)上赛季的表现波动很大,39分最终在锦标赛中排名第五,具有明显的强攻弱守特征。在本赛季的九场比赛后,该队赢得了三场比赛,平局1场,输了5场,以10分排名第七。

上周日,珀斯光荣队在澳大利亚超级联赛中主场迎战中央海岸海员队。这个队在各方面都落后了。席尔瓦在下半场帮助鲍威尔进了一球。珀斯光荣队以0比1输给了对手。

珀斯在过去的四届澳大利亚超级锦标赛中输了三届,他现在处于一种不应该有的荣耀状态。该队在不久的将来面临的主要问题是防守薄弱。你知道,他们在本赛季的澳大利亚超级联赛中输了16个球,成为联盟中第二差的球队。此外,珀斯·格洛里(Perth Glory)在球场上的进攻和创造力略显不足,需要进一步提高。

上赛季珀斯赢得了14场光荣的澳大利亚本土超级锦标赛中的8场,本土的战斗力是公平的。在新赛季,该队赢得了澳大利亚三场主场超级锦标赛中的两场,表现相对较好。然而,珀斯在上一场主场对阵墨尔本的比赛中光荣地0-2输给了对手,终结了本赛季连续四场主场胜利的绝佳势头,球员们的士气和信心也受到了一定打击。

客队,纽卡斯尔联队,是上赛季澳大利亚超级清蒸队。这个赛季,它为招募和增强实力付出了巨大努力。目前,该队已经赢了5场比赛,平手2场,落败2场,以17分排名冠军第二,与排名榜首的悉尼足球俱乐部(Sydney FC)相差5分。

上周六,纽卡斯尔联队在澳大利亚超级联赛主场迎战墨尔本城队。尽管该队在各方面都有优势,但进攻效率并不好。即使它曾经以纳波特的进球赢得领先,它在上半场还是各进一球,以1比2输给了对手。

在最近三届澳大利亚超级锦标赛中输了两场的纽卡斯尔联队,在不久的将来状态不佳。然而,考虑到强大的墨尔本城和悉尼足球俱乐部是两次失败的对手,球队输了也就不足为奇了。此外,该队的进攻方最近几天一直保持强大,他们的进攻方在3场比赛中攻入6球,极具威胁性。

就客场比赛而言,本赛季球队在六场客场比赛中赢得了四场,客场作战能力相当不错。然而,在最后一场客场比赛中,纽卡斯尔联队(New Castle United)以1比2输给了悉尼足球俱乐部,终结了联赛四连胜的绝佳势头,球员们的士气和信心多少受到了削弱。

在历史战争方面,这两个队已经见了近六次面。纽卡斯尔联队赢了1场,平局2场,输了3场。近年来,这两个队的表现落后,心理上有明显的劣势。然而,鉴于本赛季球队实力有了很大提高,对手的现状也不理想,新城堡联队显然更值得一看。

珀斯光荣队在过去的六场澳大利亚超级锦标赛中已经输了四场,平均1球和1.8球。在其中的四场比赛中,双方的进球都不到2.5个。

珀斯光荣队在过去的10场比赛中赢得了3场胜利,1场平局和6场失败。在其中的5场比赛中,双方都进了2.5个以上的球,成功率为40%。

珀斯光荣队(Perth Glory)的三个主场澳大利亚超级锦标赛在新赛季以2-1获胜,主场战斗力相当。

纽卡斯尔联队(New Castle United)在最近的6场澳大利亚超级锦标赛中没有输4场,每场比赛进2球,输1.2球,进球率高达83.3%。

纽卡斯尔联队过去10场比赛中只有两场以失败告终。在9场比赛中,双方都进了超过2.5个球,胜率为60%。

纽卡斯尔联队(New Castle United)在本赛季六场客场比赛中赢了四场,进了2.5球,每场输了1球,其中双方在5场比赛中都进了2.5球以上。