阿根廷U23球员脚上佩戴的到底是什么?
发布日期:2019-12-03 08:33:07    阅读:1439

上周,阿根廷u23国家队与墨西哥u23国家队进行了一场友谊赛。翻阅比赛照片时我们发现,阿根廷u23球员的球鞋上都佩戴了一个类似脚蹬样式的东西,这到底是什么?运动传感器吗?

事实上,球员们脚上佩戴的这个样式新颖的小玩意儿实际上是一款运动传感器,就像不少球队在训练时穿着的如同运动内衣般的传感器一样,这款用于球鞋上的运动传感器是以色列品牌palyermaker的产品。目前已经有不少职业球队开始尝试使用这款产品,并且它还得到了“教授”温格的好评。在温格看来,这款佩戴在球鞋后跟上的传感器要比传统的绑带式传感器佩戴起来更牢固。

除了生产运动传感器外,palyermaker还开发出一套与之相配的先进运动检测系统,将传感器检测到的数据通过程序进行数据分析,从而帮助教练们更好地了解球员在训练中的表现。从这场阿根廷与墨西哥的u23国家队友谊赛来看,似乎这款佩戴在球鞋后跟上的运动传感器看起来真的如“教授”所说的那样,佩戴起来相当牢固。

本文由enjoyz足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!