朴茨茅斯盼望客场延续良好表现
发布日期:2020-01-01 11:45:38    阅读:2860

周六 010 英格兰足球甲级联赛 温布尔登vs朴茨茅斯 比赛时间:10-13 22:00

北京时间10月13日晚上22:00,英甲联赛继续进行,温布尔登将坐镇主场迎战到访的朴茨茅斯。

温布尔登新赛季表现糟糕,新赛季目前仅仅取得了3胜2平7负的战绩,目前排名英甲第20位,只比降级区高出一分。球队近期状态相当糟糕,近6场各项赛事球队输掉了5场。并且球队并不擅长主场作战,本赛季6个主场输掉了其中的4个。并且球队近三次以朴茨茅斯交手取得了1胜2负,在战绩上稍处劣势,此役球队在主场恐怕是难以讨到便宜。

朴茨茅斯新赛季表现出色,目前12轮战罢球队取得了8胜3平1负的战绩,目前球队以27分领跑英甲积分榜。不过上轮联赛球队在主场2比0爆冷输给了联赛积分榜下游的吉林汉姆遭遇了新赛季的首场败仗。不过在周中进行的英锦赛中以替补球员为主的阵容1比0战胜了克劳利。此役球队球队来说体能上是处于劣势的,但是球队整体实力目前来说是强于主队的,此役不妨看好他们在客场不败而归。